【1月19日追記】
おかげさまで2月のレッスンは満席となりました!
キャンセルが出た場合またこちらでお知らせ致します(o^^o)
***
2月のレッスンのテーマは「バレンタイン」
バレンタインディナーにぴったりのメニューを作ります!
メインは煮込みハンバーグ。
煮込みハンバーグって
・時間と手間がかかりそう
・難しそう
・材料を揃えるのが大変そう
↑のようなイメージはありませんか?
でも実は煮込みハンバーグって時間もかからないし、特別な材料も必要なく作れるんです♪びっくりするくらい簡単!
もちろんデミグラスソースも手作りします。
コツとポイントを押さえたら失敗もしません!
そのコツやポイントもしっかりとお伝えします。
少人数レッスンの特権ですね(^ ^)
あとこの煮込みハンバーグは離乳食を卒業したお子さんも食べれらるレシピです。
ただそのままだと大人には物足りないのでレッスン時の試食は、
「大人もおいしい、レストランの味」になるアレンジを加えます!
そちらもお楽しみに♪
他にもレッスンでは
「30分で作れるとろーりチョコのフォンダンショコラ」
「いちごのバルサミコサラダ」
などを作ります。(メニューは変更になる場合があります)
【レッスン詳細】
時間:11時~14時
場所:atelierA 名古屋市守山区白山 Pあり
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
参加費:5,000円
◆レッスンポイント
・合挽き肉の配合率
・種のこね方、扱い方
・デミグラスソース
・バルサミコ酢について
お申し込みは以下よりお願いいたします。
◆初めての方
https://mailform.mface.jp/frms/epicy/rjt0rad5dntj#
◆二回目以降の方
https://mailform.mface.jp/frms/epicy/ka48998kr4vd#