【1月19日追記】
おかげさまで2月のレッスンは満席となりました!
キャンセルが出た場合またこちらでお知らせ致します(o^^o)


***


普通のハンバーグも好きだけど、煮込みハンバーグは特別感があって「ごちそう」ってイメージありませんか?


2月のレッスンのテーマは「バレンタイン」

バレンタインディナーにぴったりのメニューを作ります!


メインは煮込みハンバーグ。






煮込みハンバーグって

・時間と手間がかかりそう
・難しそう
・材料を揃えるのが大変そう

↑のようなイメージはありませんか?



でも実は煮込みハンバーグって時間もかからないし、特別な材料も必要なく作れるんです♪びっくりするくらい簡単!
もちろんデミグラスソースも手作りします。


コツとポイントを押さえたら失敗もしません!


そのコツやポイントもしっかりとお伝えします。
少人数レッスンの特権ですね(^ ^)



あとこの煮込みハンバーグは離乳食を卒業したお子さんも食べれらるレシピです。


ただそのままだと大人には物足りないのでレッスン時の試食は、
「大人もおいしい、レストランの味」になるアレンジを加えます!

そちらもお楽しみに♪




他にもレッスンでは


「30分で作れるとろーりチョコのフォンダンショコラ」
「いちごのバルサミコサラダ」


などを作ります。(メニューは変更になる場合があります)




【レッスン詳細】

時間:11時~14時
場所:atelierA 名古屋市守山区白山  Pあり

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
参加費:5,000円

◆レッスンポイント
・合挽き肉の配合率
・種のこね方、扱い方
・デミグラスソース
・バルサミコ酢について




お申し込みは以下よりお願いいたします。


◆初めての方
https://mailform.mface.jp/frms/epicy/rjt0rad5dntj#


◆二回目以降の方
https://mailform.mface.jp/frms/epicy/ka48998kr4vd#