こんにちは、名古屋の料理教室kitchen Epicyのハヤサキです(´∀`)

今日は私がスタイリングを担当させて頂いた雑誌のご紹介です!!


ベジタリアンの中では超有名な、
全国紙Veggyで、大豆ミート料理研究家の坂東万有子さんのページのスタイリングを担当させて頂きました!
 


大豆ミートとは、大豆を加工した食品で「お肉のような味と触感」が楽しめるヘルシーフードです!!

いろいろな形状があり、様々な料理に使うことができます。

一番ベーシックなのは鶏のから揚げかな?!
一回食べてみると驚きますよ!!もはや鶏のから揚げ以外の何物でもありません(笑)
坂東万有子さんはその大豆ミートを使ったおいしい料理をいっぱい教えてくださいます♪



 

 


全国紙のスタイリングは初めてだったので、ドキドキ&ワクワク♡
発売された本を見て思わず、旦那さんに自慢しちゃいました( ´艸`)

坂東さんは大豆ミートのお料理教室もされているので、興味があるかたは是非♪