カラダが喜ぶ「かんたん!」春の常備菜レッスン- PART1のご案内
4月開催
“手軽な食材でヘルシーな簡単料理”がコンセプト
一人暮らし、二人暮らしでも
作り置きにも使える
カラダが喜ぶ「かんたん!」春の常備菜 - PART1
《メニュー》
◎塩麹でしっとり鶏胸肉の
「鶏胸肉と春野菜の甘酢あん」
◎蒸し煮野菜で時短調理!
「青菜と豚肉のふわ卵炒め」
◎栄養バランスばっちりお弁当にも便利。重ね煮で作る
「大豆とひじきの五目煮」
◎まとめて作って美味しく便利♡
忙しい朝でも手間いらず!「重ね煮野菜のお味噌汁」
◎ホットサラダに、和え物に、応用が効く!
「春野菜の蒸し煮」
◎血液サラサラ常備菜
「玉ねぎとレーズンの酢漬け」
◎塩麹で砂糖いらず
「セロリと人参の塩麹きんぴら」
写真はイメージです。
食材の調達によって若干の変更の可能性があります。
ー開催日時ー
②4月19日(金)17:00~20:00 位
2名以上からの開催予定です。
【受講料】
1回/ 5000円(税込)
【持ち物】
エプロン、お手拭き、食器拭き、筆記用具、
お持ち帰り頂く場合は容器など
【キャンセルについて】
お申し込み後、材料調達の関係上5日前よりキャンセル料を頂戴致します。
(5日前~2日前迄=50%、前日~100% )
【会 場】 大阪市西区新町1丁目
詳細はお申し込み頂いた方に後日ご連絡致します。
《お申込みの際のお願い》
●第1、2希望をお知らせ頂けますと助かります。
さらりごはんでは3名様から
オーダーレッスンのご相談承ります
〜5月、6月スケジュール〜
5月- 春の常備菜レッスンPART2《カフェ&イタリアン編》
②5月10日(金)17:00~20:00 位
6月- 梅雨の常備菜レッスンPART3《アジアン&中華編》
②6月21日(金)10:30~13:30 位
スタートキャンペーンとして
4,5,6月の3回まとめてお申し込みの場合、一括 前納特典価格(13,500円)
●
●
●
●
火曜の隔週(奇数火曜)季節の養生を取り入れた
さらりごはんのリセットランチ
次回は4月2日の予定です☺︎
11:30 open 〜15:00 close
皆様のお越しをお待ちしてます
base (ベース)
大阪府大阪市西区北堀江1-16-27 1F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27006924/
https://www.facebook.com/baseislandkitchen/