3月23日(土)17:30《切干し大根づくしの会》ご参加可能です
先週から開催している
食感や調理法も異なる全5品。
食物繊維もたっぷりでお腹のお掃除もバッチリです👍
3月23日(土)17:30~19:30 位
はご参加可能です
詳細はこちら
“手軽な食材でヘルシーな簡単料理”がコンセプト
『きちんとごはんクラス』
《切干し大根づくしの会》以前に大好評だったレッスンです♪
《メニュー》
●目から鱗?!砂糖もみりんもお出汁も使わない美味しく甘い♪切り干し大根の煮物
●シャキッとした食感を活かした切り干しと豚肉の炒め物
●マヨネーズを使わない切り干しのゴマ梅サラダ
●ワインに合うペペロンチーノ風
●切り干しで混ぜご飯
ー開催日時ー
①3月14日(木)10:30~12:30 位
②3月15日(金)10:30~12:30 位
②3月16日(土)10:30~12:30 位
②3月23日(土)17:30~19:30 位
※デモが中心ですが簡単な調理があります。
【受講料】
1回/ 4000円(税込)
こちらもまだまだ募集中
●
●
●
月2回!
奇数火曜に営業の季節の養生を取り入れた
さらりごはんのリセットランチ
昨日も嬉しい楽しい一日。
ありがとうございました
次回は4月2日の予定です☺︎
11:30 open 〜15:00 close
ご予約も承ります。(テイクアウトもOK)
皆様のお越しをお待ちしてます
base (ベース)
大阪府大阪市西区北堀江1-16-27 1F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27006924/
https://www.facebook.com/baseislandkitchen/