10月度とかち野酵母クラス、和菓子教室他レッスン予定 | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

〜発酵ライフで美と健康を〜

パンと発酵料理の教室です

 

こんにちは

 

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです

 

10月度とかち野酵母クラス、

その他レッスン予定です。

 

ブログを書きながら恐ろしくなりますが

1年あっという間に終わりそうです・・びっくり

 

■10月度とかち野酵母クラスレッスン予定

 

10/2(月)、27(金) を予定

料理室抽選結果待ちです。

10日の抽選結果確定後に受付をさせていただきますが、

時差で返信が遅れるかも

しれませんがご了承ください🙏

 

■発酵ライフ推進協会

発酵ライフアドバイザー講座

10/5(木)6(金)

9時半〜17時

(発酵ランチ、軽食付き)

 

めったにない平日開催ですので

お見逃しなく

 

 

■和菓子教室

元和菓子職人、豊田先生による

人気の和菓子教室

 

メニュー 雪平(せっぺい)

 

10/7(土) 

10時〜12時

13時〜15時

 

5、000円(税込)

 

*お申込みアドレス

hirotarou3013@gmail.com

 

■手ごねふっくらパン教室

10/13(金)

 

グラハム塩パン

 

10時〜12時半

13時半〜16時

(各回16名)

2,500円

 

<お申込み方法>

 

9/1 朝9時より受付スタート

お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで

03−3923−5511

 

皆様のお申込みをお待ちしております♪