パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
10月度とかち野酵母クラス、
その他レッスン予定です。
ブログを書きながら恐ろしくなりますが
1年あっという間に終わりそうです・・
■10月度とかち野酵母クラスレッスン予定
10/2(月)、27(金) を予定
料理室抽選結果待ちです。
10日の抽選結果確定後に受付をさせていただきますが、
時差で返信が遅れるかも
しれませんがご了承ください🙏
■発酵ライフ推進協会
発酵ライフアドバイザー講座
10/5(木)6(金)
9時半〜17時
(発酵ランチ、軽食付き)
めったにない平日開催ですので
お見逃しなく
■和菓子教室
元和菓子職人、豊田先生による
人気の和菓子教室
メニュー 雪平(せっぺい)
10/7(土)
10時〜12時
13時〜15時
5、000円(税込)
*お申込みアドレス
hirotarou3013@gmail.com
■手ごねふっくらパン教室
10/13(金)
グラハム塩パン
10時〜12時半
13時半〜16時
(各回16名)
2,500円
<お申込み方法>
9/1 朝9時より受付スタート
お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03−3923−5511
皆様のお申込みをお待ちしております♪