パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
13(水)より9月度とかちの酵母クラスの
ご予約受付が始まります。
~9月度とかちの酵母クラスレッスン予定~
★9/15(木)ピーナツロールパン
甘さ控えめのピーナツクリームを
使ったパン
15cmの丸形を使用します
2,600円(税込)
10時~13時
13時半~16時半
(各回16名)
★9/30(金) 黒ゴマチーズ食パン1斤型
たっぷり黒ゴマとチーズの食パン
2,700円(税込)
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)
※一斤型がある方はお持ちください。
レンタルされる場合はお申し出ください。
<ご予約方法>
7/13(水) 朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前または午後クラス)
※食パン型 レンタル
をお書きの上お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
※朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます
皆様のお申し込みをお待ちしております♪
ブルーベリー食パン(ブルーベリー酵母)
9月度自家製酵母クラスのご予約受付が本日より
スタートしました🫐