9月度とかちの酵母クラスレッスン予定 | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

~発酵ライフで美と健康を~

パンと発酵料理の教室です

 

こんにちは

 

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです

 

 

13(水)より9月度とかちの酵母クラスの

ご予約受付が始まります。

 

~9月度とかちの酵母クラスレッスン予定~

 

★9/15(木)ピーナツロールパン

 

甘さ控えめのピーナツクリームを

使ったパン

15cmの丸形を使用します

 

2,600円(税込)

 

10時~13時

13時半~16時半

(各回16名)

 

 

★9/30(金) 黒ゴマチーズ食パン1斤型

 

たっぷり黒ゴマとチーズの食パン

 

2,700円(税込)

 

10時~13時

13時半~16時半

(各回12名)

 

※一斤型がある方はお持ちください。

 レンタルされる場合はお申し出ください。

 

 

<ご予約方法>

 

 

7/13(水) 朝7時より受付開始

 

1、お名前

2、メニュー(午前または午後クラス)

※食パン型 レンタル

 

をお書きの上お申し込みください。

 

予約アドレス

hirocoharada@gmail.com

 

※朝8時以降はライン等からも承らせて

いただきます

 

 

皆様のお申し込みをお待ちしております♪



ブルーベリー食パン(ブルーベリー酵母)


9月度自家製酵母クラスのご予約受付が本日より

スタートしました🫐