パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
おはようございます
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
先月のチーズホエー酵母の
レッスンからチーズを
買わせていただいている
七富チーズ
さんですが、今回は
初めてガーリックミルクリームを
購入、チーズに合わせてホエー入りの
バケット(レーズン酵母)を焼いてみました。
自宅の東芝、石窯オーブンです。
前回のミルクリームより、パンにぬりやすく、
柔らかめに作ってくださったとのこと。
滑らかさがまして今回はガーリック🧄、
パセリが入りバケット1本いけそうで
危険な味です💗😍
〈今週のレッスン〉
月、水、木、金
10-14時
お気をつけてお越しください。
今週もよろしくお願いいたします✨