手ごねふっくらパン教室 | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


8月より人数を減らし、  
練馬区立勤労福祉会館主催
〈手ごねふっくらパン教室〉が再開
することになりました🍞✨


★8/7金  レーズンパン
10-12時30分
13時30分-16時
(各回12名)

昨日より
9月分のこ予約受付も始まりました!

メニューは
イチジクパン

ドライイチジクを練り込んだ、
スティックパン🥖です。

★9/11金
10-12時30分
13時30分-16時
(各回12名)

お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511

皆様のお申し込みをお待ちしております♬

※マスク着用でご参加ください。