~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
少し前にご案内させていただきました、
10周年エプロンのご予約受付が始まりましたので、
お知らせです。
2010年5月にオープンしたパン教室が
肩が凝らなくて、体型を選ばない...
アイロンがけがいらない。。
そんな生徒さんのご要望を取り入れた
おかげさまで10周年を
むかえることができました🙏💕
むかえることができました🙏💕
肩が凝らなくて、体型を選ばない...
アイロンがけがいらない。。
そんな生徒さんのご要望を取り入れた
オーダーエプロンが完成しました。
先週からレッスンが始まり、
生徒様に試着をしていただいておりますが、
リネンのシャリっと感が気持ちよく、
たっぷり生地を使っているのに軽い〜!
リネンのシャリっと感が気持ちよく、
たっぷり生地を使っているのに軽い〜!
と大変好評いただいております。
想像以上のお申込みをいただきましたので、
イーストクラスの生徒さま、
想像以上のお申込みをいただきましたので、
イーストクラスの生徒さま、
遠方でまだレッスンにこられない生徒さま向けに、
動画をとってみました。
時間がかかりそうですので、大変申し訳ありませんが、第一回の募集は本日で閉めきらせていただきたいと思います🙏
もしご希望の生徒様がいらっしゃいましたらメッセージください😃
もしご希望の生徒様がいらっしゃいましたらメッセージください😃