10周年記念エプロン | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~


パンと発酵料理の教室です



こんにちは。

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの

原田ひろこです


少し前にご案内させていただきました、
10周年エプロンのご予約受付が始まりましたので、
お知らせです。

2010年5月にオープンしたパン教室が
おかげさまで10周年を
むかえることができました🙏💕


肩が凝らなくて、体型を選ばない...
アイロンがけがいらない。。
そんな生徒さんのご要望を取り入れた
オーダーエプロンが完成しました。

先週からレッスンが始まり、
生徒様に試着をしていただいておりますが、

リネンのシャリっと感が気持ちよく、

たっぷり生地を使っているのに軽い〜!
と大変好評いただいております。

想像以上のお申込みをいただきましたので、
イーストクラスの生徒さま、
遠方でまだレッスンにこられない生徒さま向けに、
動画をとってみました。




epiのタグがポケットにつく予定です。
色はブルーと薄いグレー
たくさんのお申し込みをいただいており、
時間がかかりそうですので、大変申し訳ありませんが、第一回の募集は本日で閉めきらせていただきたいと思います🙏


もしご希望の生徒様がいらっしゃいましたらメッセージください😃