10周年オーダーエプロンパン&発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこですこんにちは!毎日のご飯作りにお疲れではないですか?私も参加させていただいた脇雅世先生発案の《料理リレー》では、毎日色々な料理家が、バトンをつなぎ、家にあるもので簡単に作れるレシピが更新されています。よかったら参考にしてくださいね。FB で 料理リレー2020 を検索☝️✨このような状況ですが、パン教室epiはおかげさまで、10周年を迎えることができました。お願いしていた10周年記念エプロンの試作品157cmの私。体型を選びません。肩紐は肩が凝らない後ろクロス。布巾をかけるループもついて、洗いざらしが気持ちいいリネン😌お揃いのエプロンをつけて、また笑顔でレッスンが出来る日が来ますように🍀お身体にはくれぐれも気をつけてお過ごしください❤️