本日よりデニッシュ(レーズン酵母)のレッスンスタートしました焼き立てをほおばる幸せパ... この投稿をInstagramで見る 本日よりデニッシュ(レーズン酵母)のレッスンスタートしました❣️ 焼き立てをほおばる幸せ✨ パリパリ音をたてて崩れます😋 初心者の生徒さんも綺麗な層が完成です。 みなさまお疲れ様でした🙏💕 #自家製酵母#発酵#デニッシュ#パン教室#発酵バター#レーズン酵母#旨味が違う #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @qoosan_maocom @junko_tanei @15_kitchen @feichumeiほか 認定教室でも同じメニューが学べます。お気軽にお問い合わせくださいね♬ パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月5日pm11時57分PST