アップルシナモンカンパ―ニュ(りんご酵母)、ディプロマ(イースト)始まります | パンと発酵料理の教室です

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ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン教室epi

~発酵ライフで美と健康を~

パンと発酵料理の教室です

 

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの

原田ひろこです

 

週末はいかがお過ごしでしたか。

 

私はレッスン用の紅玉を煮て、パン作りの合間にようやく

衣替えをすませましたセーターデニムスカート

 

さて、明日から今週のレッスンがスタートします♬

 

★22(火)、25(金) アップルシナモンカンパ―ニュ(リンゴ酵母)

12~15時

<イメージ写真>

シナモン風味の生地に紅玉&クリームチーズを巻き込んで

焼き上げます。

 

サイドメニューはスコップコロッケ他

 

そして今週からイーストクラスの

ディプロマコースがスタートします!

 

★23(水)、24(木)

11時~14時

ポーリッシュ種のメープルカンパーニュ

 

持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

     お持ち帰り手提げ

※ファイルはご用意いたします。

 

今週もよろしくお願いいたします目

 

パン教室epiホームページ

http://www.epi2010.com/