パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
週末はいかがお過ごしでしたか。
私はレッスン用の紅玉を煮て、パン作りの合間にようやく
衣替えをすませました
さて、明日から今週のレッスンがスタートします♬
★22(火)、25(金) アップルシナモンカンパ―ニュ(リンゴ酵母)
12~15時
<イメージ写真>
シナモン風味の生地に紅玉&クリームチーズを巻き込んで
焼き上げます。
サイドメニューはスコップコロッケ他
そして今週からイーストクラスの
ディプロマコースがスタートします!
★23(水)、24(木)
11時~14時
ポーリッシュ種のメープルカンパーニュ
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お持ち帰り手提げ
※ファイルはご用意いたします。
今週もよろしくお願いいたします
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