キヌアとナッツ達の佃煮 | すぎはらめあり 食の世界

すぎはらめあり 食の世界

      食べることは楽しむこと
      食べることは感じること
      食べることは生きること  




なんだか懐かしいような~
ほっとする味


きぬあと胡桃、カシューナッツの佃煮


とっても簡単

乾燥きぬあと胡桃、カシューナッツを一緒に炊いて
そこにお酒、醤油、みりん、黒砂糖を入れて
煮詰めて出来上がり~

きぬあとナッツ達の食感がたまらない~

ごはんのお供に
お弁当にもとても美味しい~


 ごちそうさまでした




ミッキーミニーちゃんランキングSNOOPYに参加してます 
気に入ってくださいましたらいちご
是非クリックお願いしますあひる