はい、30代になっても続けます。
”肉屋の娘が365日お肉を食べ続けるチャレンジ”
NKY365
「豚バラ肉の赤ワイン煮」豚は鹿児島県産です✨
162日目 5/8 また豚肉を焼いて、(事前に自家製の味噌だれに漬け込んでみました)
実はこれ、1袋5個入り ¥780で販売しています♪
角煮サイズの豚バラ肉をたっぷりの赤ワインで煮込み、特製のソースで味付けしたので臭みがまったくありません!
豚バラの脂がしっかり甘く、お箸で切れる柔らかさです。お子様にも気に入ってもらえるお味です
味見の結果、今回もバッチリ決まりました
前におばあちゃんのメモを見たら、
餃子のことを「ギョザー」と書いてたことがありました。
たまにそんな爆弾が仕掛けられているので、
人のメモを覗くのは勇気がいりますw