どうもです。
ariariです。
ブログまたはじめちゃいましたー。
前のブログを読んでくれていた方、お久しぶりです!!
すいません、ご無沙汰になってしまい、連絡もせずに・・・。
ariariは元気にやっております!
神楽坂の居酒屋“つみき”も軌道にのり、先月店長を俺のもっとも信頼する取締役のNに引継ぎました!
自分は今店舗を離れ、会社の戦略を練ったり、全体管理をやっております。
いろいろ刺激になる方とお会いしたり。
思えば起業して1年半、1号店、2号店の店長として朝から晩まで現場にずっと入っていました。
高校の同級生3人で始めた会社も来月には社員も13人になり、年内には20人になる予定。
今、ここが変革の時期なのです!!
慣れないデスクワーク。夜の生活から昼の生活。
現場が好きだけど。慣れない作業に戸惑う事もあるけれど。
今こうしてブログを書いている時にも頑張っている同志の為にも、
俺が成長せな、あかんのとですよ。
長くなりそうなので、今日はこの辺で。
とゆうわけで日々感じることを書いていきます。
今度は期間限定ではなくできるだけ長く書くつもりですが
あまり肩肘張らずにマイペースに書いていきますのでお付き合いください。
ブログまたはじめちゃいましたー。
前のブログを読んでくれていた方、お久しぶりです!!
すいません、ご無沙汰になってしまい、連絡もせずに・・・。
ariariは元気にやっております!
神楽坂の居酒屋“つみき”も軌道にのり、先月店長を俺のもっとも信頼する取締役のNに引継ぎました!
自分は今店舗を離れ、会社の戦略を練ったり、全体管理をやっております。
いろいろ刺激になる方とお会いしたり。
思えば起業して1年半、1号店、2号店の店長として朝から晩まで現場にずっと入っていました。
高校の同級生3人で始めた会社も来月には社員も13人になり、年内には20人になる予定。
今、ここが変革の時期なのです!!
慣れないデスクワーク。夜の生活から昼の生活。
現場が好きだけど。慣れない作業に戸惑う事もあるけれど。
今こうしてブログを書いている時にも頑張っている同志の為にも、
俺が成長せな、あかんのとですよ。
長くなりそうなので、今日はこの辺で。
とゆうわけで日々感じることを書いていきます。
今度は期間限定ではなくできるだけ長く書くつもりですが
あまり肩肘張らずにマイペースに書いていきますのでお付き合いください。