“魚串を世界へ” -497ページ目

どうもです。

ariariです。
ブログまたはじめちゃいましたー。

前のブログを読んでくれていた方、お久しぶりです!!

すいません、ご無沙汰になってしまい、連絡もせずに・・・。

ariariは元気にやっております!
神楽坂の居酒屋“つみき”も軌道にのり、先月店長を俺のもっとも信頼する取締役のNに引継ぎました!

自分は今店舗を離れ、会社の戦略を練ったり、全体管理をやっております。

いろいろ刺激になる方とお会いしたり。

思えば起業して1年半、1号店、2号店の店長として朝から晩まで現場にずっと入っていました。

高校の同級生3人で始めた会社も来月には社員も13人になり、年内には20人になる予定。


今、ここが変革の時期なのです!!

慣れないデスクワーク。夜の生活から昼の生活。

現場が好きだけど。慣れない作業に戸惑う事もあるけれど。

今こうしてブログを書いている時にも頑張っている同志の為にも、

俺が成長せな、あかんのとですよ。

長くなりそうなので、今日はこの辺で。

とゆうわけで日々感じることを書いていきます。
今度は期間限定ではなくできるだけ長く書くつもりです
あまり肩肘張らずにマイペースに書いていきますのでお付き合いください。