“魚串を世界へ” -463ページ目

やったるでー

3月、

虎ノ門店、神楽坂店ともに最高売上樹立(正式には虎ノ門店はランチを営業していた時が月間最高売上なのですが今ランチをやっていないので1日当たりの平均ディナー売上が過去最高ということです)


通常12月が居酒屋の一番繁忙期と言われる中、3月にこの記録を両店が達成したというのは


おめでたい。


勝因は・・・


勝因は・・・


気になる勝因は・・・


・・・


・・・


わからない(笑)


特にこれといった戦略をうったわけでもなし。


今までやってきたことが実を結んだのだと思う。



一ついえることは

各店の店長を始めスタッフが精一杯やってくれたこと。

目標に対してこだわってくれたこと。


感謝。


正直去年末から会社でトラブルが立て続けにおき


みんなには迷惑をかけてきた。


でもそんな中辞めないでついてきてくれた

今の社員には感謝しても感謝しきれない。



そして、僕は最近確信している。


必ず、うちの会社は大きくなる。


そして、一人一人の夢を実現できる会社になっていくだろう。


人こそ全て。



1人1人でできることは限られている。

同じ志を持った人間が集まることでその成果は掛け算方式で増えていく。



今年の7月で設立3年目を迎える。


石の上にも3年ではないが、今年はブレークスルーの年になるだろう。



そして、明日は事務所の移転。業務拡大のために、今よりちょっとだけ広いところに引っ越します。


いい売上を出し、新しい門出を踏み出すことができてよかった。


さあ、やったるでー。