Phở gà | Kenのブログ

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お遊び探検隊日記

 

鶏肉を解凍して、鍋で煮て適当に茹で鶏を作る・・・。

 

鶏肉を茹でておけば、鶏肉も使えるし茹で汁もスープとして使えるので、とりあえずは、フォーガー的なものを作ってみました。

 

 

茹でた時の煮汁とナンプラーとシーズニングソース(タイランドの調味料)を使ってスープを作り、米麺と茹で鶏の一部、青ネギでシンプルに作ってみた。

 

 

シンプルながら美味そうです。

 

 

ドリンクは、ファンタオレンジで、サイドメニューは、食べ残しのバックリブを温め直して用意してみました。

 

 

 

フォーガー、やさしい味で美味し!! ごちそうさま!!