みなさん、こんにちは朝が冷え込むようになってきましたね
体調管理にはくれぐれも注意していきましょう
本日は西麻布にある天婦羅屋さんをご紹介させて頂きます
こちらの天婦羅屋さんは、OPENから10周年を迎えました10周年って素晴らしいですよね
みなさんの気になる料理を紹介させて頂きますね
盛り付けが綺麗ですよね
食材を揚げて頂く前に、食材のご説明をして頂きました
どれも新鮮な野菜・魚です
こちらの細長い食材はアナゴの骨の天婦羅です
料理長は食材を一切無駄にしたくないと仰っており、味の方も食感がパリパリしており美味しかったです
天婦羅ではみなさん召し上がるであろう海老の天婦羅
プリプリで、衣もサクサク
皆さんも是非訪問してみるのはいかがでしょうか
また、次回も飲食店様をご紹介させて頂きますね
体調管理にはくれぐれも注意していきましょう
本日は西麻布にある天婦羅屋さんをご紹介させて頂きます
こちらの天婦羅屋さんは、OPENから10周年を迎えました10周年って素晴らしいですよね
みなさんの気になる料理を紹介させて頂きますね
盛り付けが綺麗ですよね
食材を揚げて頂く前に、食材のご説明をして頂きました
どれも新鮮な野菜・魚です
こちらの細長い食材はアナゴの骨の天婦羅です
料理長は食材を一切無駄にしたくないと仰っており、味の方も食感がパリパリしており美味しかったです
天婦羅ではみなさん召し上がるであろう海老の天婦羅
プリプリで、衣もサクサク
皆さんも是非訪問してみるのはいかがでしょうか
また、次回も飲食店様をご紹介させて頂きますね