数あるブログの中から
お越しいただきありがとうございます♡
このブログではこんな想いで書いてます。
【このブログを見て食の選択肢があることで人生をもっと楽しんでいただけますように】
インスタグラムでは、食の選択ができる世の中になるように活動を更新してます。
Instagramもよろしくお願いします▶︎Instagramはこちら
大雨の中、新幹線が止まってしまい
わぁ〜帰れないかも
と、梅雨らしい出張シーズンを迎えています。
梅雨入りして雨かと思うとカラッと晴れたり
みなさんは季節の気候による体調変化は大丈夫ですか?
新幹線も再開して帰れた東京。
週明けから英語で料理教室がはじまります
もう何度目かのレッスンになりましたが
en-kitchenのおにぎりクラスは
☑︎グルテンフリー
☑︎プラントベース
☑︎オーガニック
に視点を当てて作るおにぎりクラスです
意外にもこの3つをクリアする
おにぎりって意識しないとないんです
旅行者の方や短期滞在の方が多く
皆さんの話を聞くと色んな国からのゲストさんで
出身国の話を聞くのもまたとっても楽しい
みなさんが日本の事を好きだと言ってくださる方がほとんどで、深掘りした日本の色をお伝えできればと思います。
お世話になっている日本の調味料
杉浦味醂(みりん)さん
内堀醸造(酢)さん
丸又商店(たまり)さん
を味見していただきたながら
説明をしてます
今からお教室!
行ってきまーす
◆最新教室情報◆
【ウェルネスタイルスタジオ料理教室】
8月31日(土)
▶︎午前の部 10:30〜12:00 残3席
▶︎午後の部 13:00〜15:30 残6席
当日は2品を作ります。
参加費 1500円(当日現金払いのみ)
ご予約はDMまたは下記メールアドレスよりご連絡ください。
info@en-kitchen.com
(5日間経ってもご返信がない場合はメールが届いていない可能性がございます。
お手数ですがDMにてメッセージを頂けますと幸いです)
【試食おはなし会】
無農薬化学肥料不使用の食材shop @enrich_veggy の商品を軽食を食べながらお話しする試食会です。
6月24日(月)
11:00〜13:00 残3席
参加費 1500円
※事前決済をお願いしてます。en-kitchenオンラインショップよりクレジット決済可能です。
**********************
【お問い合わせはこちらから】