一週間って本当に早いあせる

気がつくともう金曜日になりますね。




こんな感じで、夏も終わってしまうのかしら・・・



夏の美味しいもの食べておこう~スイカ





前回の料理教室の様子です~


今回は西洋料理も終盤。
西洋歴史の講義のあとはドレッシングやディップを学びますグッド!



みなさん今回は手際よくいつもよりも早くお料理がしあがりましたべーっだ!





en-kitchen



en-kitchen



en-kitchen

料理研究家コースも早5年程・・・?もっと?


経ちますが、始まった当初からの人気メニュー。


作れば作る程、楽しくなる料理です!





そしてこの後は前日のオーガニックフォーラムに続いての
オーガニックコースでした。


そして、今週は・・・・・・


スペイン料理をしますスペイン



お楽しみに~~~~