小松の温めサロン エンジュ。です。
おかま直伝よもぎ蒸し
大切なものの1つが『お水』
体に取り入れる物だからこそ
大切に考えたいもの
昨年使い始めるまでは
なんの不都合も感じず
直接、蛇口をひねって飲んでいたお水(笑)
北陸という環境もあったのだけど
よもぎ蒸しに使うお水を選ぶ上で
知れば知るほど考えさせられたお水
今では、当たり前ですが
ご飯を炊くときから
お味噌汁、お茶やコーヒーに至るまで
自宅でも、サロンでもガイアの水
そして
今回よもぎ蒸し講座を開講するにあたり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200514/18/enju05/1c/2f/j/o0810108014758670862.jpg?caw=800)
よもぎ蒸しをされるのならば
使ってほしいガイアの水を
エンジュ。でも取り扱うことに
講座を受けられる方はもちろんですが
そうでない方もぜひ
きれいなお水を摂ってほしいと思います
質問などもありましたら
お答えさせていただきますよ
ご遠慮なく、お問い合わせくださいませ
お問い合わせは、こちらからでも
メニュー
詳しくはこちらを!
![heart](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/st-ry3407iy/4588841.gif)
![heart](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/st-ry3407iy/4588841.gif)
![heart](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/st-ry3407iy/4588841.gif)
![heart](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/st-ry3407iy/4588841.gif)
お問合せ・ご予約・アクセス