重ね煮???
どんなもの?
それがどうなの?
今日までぜんぜん聞いたことも
いただいたこともなく
自分の予想をはるかに上回ってて
ただ単に体にいいお料理を作ろう
お味噌汁にも
サラダにも
ハンバーグにも
上の重ね煮が元に
自分の在り方
人生への関わり方
地に足をつけて、
自然、植物、目に見えないエネルギー
と、共に生きるを考える機会をいただけた
そんな料理教室でした![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
今回、小松での開催は中止になりましたが
せひ、次回は小松でも![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ご興味ある方
ご連絡くださいませ~
enju.482@gmail.com