我が家は家事育児をほぼ半分で分業しています。
私は料理を作るのが好きです!
週の半分は食事当番です。
子どもたちや妻と共作することも多いです。
オーガニック野菜を中心に、遺伝子組み換えや人工的な調味料を避けています。
電子レンジは家にありません。
私作、牡蠣のグラタン。めっちゃうまい!
妻作 牡蠣のソテー 今年の冬は牡蠣多めのメニューでした。
私作、最強のチャルメラ! トッピング具材はすべて手作り!
私作、味噌バターラーメン!こどもたちぺろり!
妻作、パスタディナー!
私作、時短のたきこみごはん!
妻と共作!洋食屋さん風プレート!
妻作!たらこスパ
妻作、ジャージャー麺
私作、お子様パスタ
妻作、グリル
私の得意なシチュー!すべて有機野菜、野菜はバターでしっかり炒める、白ワインでしっかり煮込む!
私作、時短の肉どうふ
私の得意!ビーフシチュー! お店に出せるぐらいの絶品です!
妻作オムライス。我が家の晩酌はワイン!
子供が寝た後の妻とのバータイムおつまみ
私作、ミニパフェ。子供達が一瞬で食べ切る。
★☆★☆**********************************************
不動産ジャーナリスト
木下 隼 (Kinoshita Hayato)
保有資格
宅地建物取引士
管理業務主任者
ビル経営管理士
賃貸経営不動産管理士
敷金診断士
防災・防火管理主任者
住宅ローンアドバイザー
上級定期借家プランナー
日本ライフセービング協会認定資格
ベーシック・サーフ・ライフセービング
プールライフガーディング
****************************************************★☆★☆