【ぬくもり】今日の夕ご飯はかしわ飯。具材は鶏のむね肉やしめじにまいたけ人参揚げなど。... この投稿をInstagramで見る 【ぬくもり】 今日の夕ご飯はかしわ飯。 具材は 鶏のむね肉やしめじにまいたけ人参揚げなど。 味付けは 九州の濃縮おつゆあごだしつゆ✨ . 先日のオンライン講座を受けて下さった方からお礼に頂いた あごたしつゆに書いてあったレシピで作ったご飯です。 . . なんて幸せなんだ( •̥ ˍ •̥ )♡ 炊きたてのかしわ飯は その温かさだけでなく心にジーンと沁みる 温もりある味でした💕 お心遣い本当にありがとうございます。 . 片づけストレスとプレッシャーから解放して 心を軽くする 「ここはぐおかたづけオンライン講座」 頑張っていこー!!とパワーを貰いました。 ごちそうさまでした! . . . #オンライン講座 #片付け #片づけ #かたづかない #原因 #改善方法 #実践方法 #整理収納 #整理収納アドバイザー #整理収納教育士 #ここはぐおかたづけ のなかさちこ (ここはぐおかたづけ代表)(@sachi_from_ebina)がシェアした投稿 - 2020年May月11日am7時18分PDT