九州の農業従事者では唯一
野菜ソムリエ上級プロの資格をもつ
山本喜世憲さま
たっくさんのと、
ジャンボ生落花生を
送ってくださいました
【トマトにはっきり出ている「スターマーク」
おいしさの証です】
何年か前にお一人で、北陸農業視察旅
に来られ、お昼は座布団のような油揚げの
超有名店、谷口屋さんへ
昔から、研究熱心な方なのです。
今年4月に伺った福岡県で、久しぶりにお会いしました。
超嬉しかったなぁ
JA福岡市情報誌「Jam」に、旬野菜のチカラで
山本さまが掲載されています。
また、食と農の素晴らしさを伝える
JA福岡市「食農テイーチャー」としても大活躍!
送っていただいた、ちびっ子の大好きなちゃん
今日はカルボナーラを食べたい気分だったので、
とソラマメ、モリモリのカルボナーラに~
麺を80gにして、お嫁ちゃんと半分こっこ
80gでは、少なかったな~
甘くてジューシーな
順に食べられるように、青いトマトから完熟したものまで
段階的に送ってくださっているは、さすがです。
喜世憲さぁ~ん、優しいお心遣いありがとうございました。
自慢の逸品、堪能させていただきますね。