Ericoさんの芸術的ベジタリアンお節 | 本田紀子 Blog

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「マインドの力・英語スキル・セルフケア」を軸に、好奇心と行動力で未来を創造する「セルフ・リーダーシップ」のノウハウを伝えています。

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2014年は予約が取れなかった
ベジタリアン料理家Ericoさんのお節クラス!
今年は念願叶って参加して参りましたっ


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クラスはデモ形式だから、どんどん作ってくださるEricoさんのお話を聞いてると

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時々やることが出てきて

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わーい!
紫芋のきんとん可愛い、そして超美味しい
←食べながらやってますw

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ゴボウの赤ワイン煮、止まりません!
←食べながら、食べながらw

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Ericoさんのお手元に完成した見本バージョン。
アートです。芸術と食虫植物的世界観のコラボ

こんなに美味しくて美しくて、考え抜かれた安全性とスピーディなレシピ。

間違いなく当代最高のお節の完成です。

えりこさん、今年もありがとうございました!
来年もますますよろしくお願い致します。


皆さま、今年はたくさんのご縁をありがとうございました。

どうぞ素敵な年をお迎えください。


わたくし今からアルテマステラの調香サロンへ。

こちらも5年越しにお会いしてみたかった方々。
2015念願の出会いはまだ終わりませんっ
移動ー!