2014年は予約が取れなかった
ベジタリアン料理家Ericoさんのお節クラス!
今年は念願叶って参加して参りましたっ
クラスはデモ形式だから、どんどん作ってくださるEricoさんのお話を聞いてると
時々やることが出てきて
わーい!
紫芋のきんとん可愛い、そして超美味しい
←食べながらやってますw
ゴボウの赤ワイン煮、止まりません!
←食べながら、食べながらw
Ericoさんのお手元に完成した見本バージョン。
アートです。芸術と食虫植物的世界観のコラボ
こんなに美味しくて美しくて、考え抜かれた安全性とスピーディなレシピ。
間違いなく当代最高のお節の完成です。
えりこさん、今年もありがとうございました!
来年もますますよろしくお願い致します。
皆さま、今年はたくさんのご縁をありがとうございました。
どうぞ素敵な年をお迎えください。
わたくし今からアルテマステラの調香サロンへ。
こちらも5年越しにお会いしてみたかった方々。
2015念願の出会いはまだ終わりませんっ
移動ー!