うちのスクール、講師が全員フィリピン人なので、
私もいつか「フィリピン料理を食べてみたい〜」と思っていたのです。
そうしたら、なんと、小田急沿線にあるではありませんか
講師が「クリスマスはレチョン」と言っていた、あの豚のお料理もあります
ローストチキン
「お母さんの味」と言われている「アドボ」
そして「レチョン」です
皮付きの豚肉、美味ですね〜💕
今度、講師たちを誘って行ってみたいと思います
ご馳走様でした
ひな
うちのスクール、講師が全員フィリピン人なので、
私もいつか「フィリピン料理を食べてみたい〜」と思っていたのです。
そうしたら、なんと、小田急沿線にあるではありませんか
講師が「クリスマスはレチョン」と言っていた、あの豚のお料理もあります
ローストチキン
「お母さんの味」と言われている「アドボ」
そして「レチョン」です
皮付きの豚肉、美味ですね〜💕
今度、講師たちを誘って行ってみたいと思います
ご馳走様でした
ひな