第439回 Simmered veggie and deep-fried TOFU小松菜炊いたん | Yukarinの旅行・自然・食べ物・cooking わがままブログ

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I am a teacher at a private ONLINE Japanese cooking School in English. My foods are influenced by mum and grandma.
https://yutaka-22-naturalriches.jimdofree.com/

 

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Hi, there. How are you?

Today’s image is simmered veggie and deep-fried TOFU.

I like the sort of dishes, I mean I enjoy eating veggie, but sometimes,

 it does not make me feel shot. At the time, I suggest you cook it with deep-fried TOFU.

It is surprisingly convenient and delicious food. It would leave my tummy, too.

I love the food very much.

Thank you for visiting my blog.



 

 

皆様、いかがお過ごしでしょうか?

今日は小松菜の炊いたんです。菜っ葉を炊いても食べ応えがないときは、

厚揚げを一緒に炊くと一段とおいしく、食べ応えも出てきます。

焼き魚と一緒にいただくとおいしい和食の出来上がりです。

日本人でよかったと思う一品ですね。

本日もありがとうございました。

 

 

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私が主催するスクールは、オンラインの料理教室です。 料理のビギナーで料理教室に行くにくい、自分のペースで学びたいような人達を対象にしています。料理も習いたいけど、日本の料理文化なども知りたいという人欲張りな方にはぴったりです。 皆さまの周りで探しているような方がいらっしゃれば是非紹介して頂けますと幸いです。 もちろん、日本の方にも学んでいただけるレッスンをご用意しています。 英語でお料理してみませんか?まだ外国人の方から習うには敷居が高い!と思っていらっしゃる方、英語で何かを学びたい方には楽しく学んでいただけます。 日本語英語の両方での受講も可能です。 ご興味のある方は、この画面にある、【Contact to YUTAKA cooking class】または、スクールホームページのCONTACT USからご連絡ください。お待ちしております。 成約されましたら、少しばかりのプレゼントを用意しております。 どうぞよろしくお願いします。