第425回 Open Sandwich with seafood 魚介のオープンサンド | Yukarinの旅行・自然・食べ物・cooking わがままブログ

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I am a teacher at a private ONLINE Japanese cooking School in English. My foods are influenced by mum and grandma.
https://yutaka-22-naturalriches.jimdofree.com/

 

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Hi, there! How are you doing?
Today’s image is an open sandwich with seafood.
It includes a big shell, squid, mayonnaise, lemon juice, and soy sauce.
I love seafood, and this time shell tastes good, and chewing is nice!
I often see many kinds of shells and clams. Their original flavor tastes fantastic!

It has been sunny lately, why don’t you eat them outside? Balcony?
I love lunch outside on sunny days.
How about you?

Thank you for visiting my blog.


 

 

皆様、いかがお過ごしでしょうか?

今日は魚介のオープンサンドです。

私はシーフードが大好きなのですが、大貝とイカをマヨネーズ、レモン汁、少しの醤油で和えてみました。貝もおいしいですよね~最近よく見かけるので調理してみました。

小さく切っても歯ごたえがあって、貝のおいしい味もしてとてもうまくできました!

最近はお天気も良く、気候もいいのでベランダで手作りランチいかがですか?

本日もありがとうございました。

 

 

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私が主催するスクールは、オンラインの料理教室です。 料理のビギナーで料理教室に行くにくい、自分のペースで学びたいような人達を対象にしています。料理も習いたいけど、日本の料理文化なども知りたいという人欲張りな方にはぴったりです。 皆さまの周りで探しているような方がいらっしゃれば是非紹介して頂けますと幸いです。 もちろん、日本の方にも学んでいただけるレッスンをご用意しています。 英語でお料理してみませんか?まだ外国人の方から習うには敷居が高い!と思っていらっしゃる方、英語で何かを学びたい方には楽しく学んでいただけます。 日本語英語の両方での受講も可能です。 ご興味のある方は、この画面にある、【Contact to YUTAKA cooking class】または、スクールホームページのCONTACT USからご連絡ください。お待ちしております。 成約されましたら、少しばかりのプレゼントを用意しております。 どうぞよろしくお願いします。