第399回 My favorite soy milk お気に入りの豆乳 | Yukarinの旅行・自然・食べ物・cooking わがままブログ

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I am a teacher at a private ONLINE Japanese cooking School in English. My foods are influenced by mum and grandma.
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Hi, there! How are you doing?

Today I would like to show you my favorite soy milk.

This soy milk tastes rich and strong TOFU. As you know, soy milk is an ingredient of TOFU.

This is special because it contains a lot of soy protein material and soy fibers. It is so thick liquid. You could make rich and delicious TOFU with it at home easily.

No sugar is included. When I went abroad, I could not find soy milk uncontained sugar, or anything. I wonder if there is a kind of soy milk.

Thank you for visiting my blog.

 

皆さまいかがおすごしでしょうか?

今日は私のお気に入りの豆乳を紹介します。

朝はソイティーと決まってまして毎朝飲んでいます。豆乳はお気に入りのがありましてこれを使っています。めいらくさんが出している、「のむ大豆」という豆乳です。ご覧の通り、おからが含まれているので大豆タンパクと食物繊維が豊富なので栄養満点、豆腐にしても美味しいお豆腐ができますし、どろっと濃厚なので美味しいソイティーができます。

このままでも美味しいので是非お試しくださいね!

本日もありがとうございました!

 

 

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私が主催するスクールは、オンラインの料理教室です。 料理のビギナーで料理教室に行くにくい、自分のペースで学びたいような人達を対象にしています。料理も習いたいけど、日本の料理文化なども知りたいという人欲張りな方にはぴったりです。 皆さまの周りで探しているような方がいらっしゃれば是非紹介して頂けますと幸いです。 もちろん、日本の方にも学んでいただけるレッスンをご用意しています。 英語でお料理してみませんか?まだ外国人の方から習うには敷居が高い!と思っていらっしゃる方、英語で何かを学びたい方には楽しく学んでいただけます。 日本語英語の両方での受講も可能です。 ご興味のある方は、この画面にある、【Contact to YUTAKA cooking class】または、スクールホームページのCONTACT USからご連絡ください。お待ちしております。 成約されましたら、少しばかりのプレゼントを用意しております。 どうぞよろしくお願いします。