●お正月限定
2017年の初出勤。
仕事納めから仕事初めまで、12時間。
なんとせわしい年末年始だろう。
昨夜、ちまちま作ったPOPをレジ前に貼り付ける。

豚肉、海鮮のほかに、お餅まで入って
1枚・・・なんと500円という驚きな価格。
お手軽でお得な特選ミックスなのであ~る。
●4人体制
10時過ぎにはスタッフ4人揃って
お客様をお迎えっ!

仕込み・レジ・たこ焼き・お好み焼き。
4人は最低必要だ。
●お昼に向けて
ドドドーンと焼きあがったよ。

さすがに元旦の朝は、お客さんの動きがなく
フードコートは昼を過ぎてから、大繁盛となった。
焼いても焼いても、特選ミックスは売れていったし
長い列が続いても、待ち時間が長くても
たこ焼きはどんどん売れていった。
みなさま、お買い上げありがとうございます。
●20時閉店
今日もアピタは20時閉店だ。
片付けも1時間早めに取りかかるつもりだったが
忙しさで予定通りにはいかなかった。
17時上がりの私も、1時間遅れて
18時上がりに変更。
●お年玉
我が家の経済圧迫、お年玉。
さよなら54000円。
●いつも通り
テレビは特番だけど、観たいテレビもないし
いつもと変わらず、チューハイ片手に
韓ドラを観て過ごす元旦の夜。
お正月?なにそれっ?って感じだ。
明日も仕込みだし、夜更かししないよう
睡眠時間は、最低4時間くらい確保しよう。
最後に、いつものクリックをよろしくです。
ヾヾ(^-^) ありがとうございますっ!