今回も美味しいしあわせな
お料理教室へ。
季節ごとに通っている
マクロビオティックお料理教室です。
いつもながらに
先生のお宅の気の流れが良すぎて、
入った瞬間癒されます。。。
溜まりやすく滞りやすい冬が明け、
広がりの季節「木」の春🌸
春野菜を
たっくさん使ったお料理が
あっという間にたくさん目の前に
春野菜の空まめ味噌合え
セリと筍の豆豉炒め お豆腐のっけ
キャベツのガーリック焼き
赤いピュレを添えて
定規油揚げ椎茸醤油添え
大根と新玉ねぎのおすまし風
土鍋焚きキビ入り玄米ご飯&菜の花のお供
いちごのレアチーズケーキ風
毎年自分で梅干しを漬けているんだけど、
梅干しとしてばかり食べてます。
今回、調味料的に梅干しを使い、
梅干しのエネルギーはいただけるのに、
梅を強く感じないものだったので、
これは息子も騙せそう。。。
どれもこれも美味しく、
夏のお教室が今から楽しみになりました✨
☆天体色数鑑定メニューはこちら
☆誕生色数鑑定についてはこちら
♪︎簡単お申し込み♪︎
上リンクの各ページのお申し込みボタンからか、