こんばんは

今回は珍しい投稿です🎶
なんと、レシピブログ

(レシピって言えるほどかな??笑
今日のお夕飯は
アスパラと蒲鉾の豚肉巻〜

アスパラだけだったり
蒲鉾だけだったり
両方だったり🎶
塩コショウだけで美味しい

それから、是非作ってみて欲しいのが
沖縄のお豆腐
ジーマミー豆腐の揚げ出し豆腐風

もーーーーね、絶品だから

沖縄で食べてから
家でも作ったら簡単だし美味しすぎて

娘も大好き

片栗粉つけて、油で揚げるというより
表面が浸る位の少量の油で出来ます

タレは、お出汁でもいいけど
私は味が好きなのと簡単なので
ジーマミー豆腐についてくる
甘めのタレをそのままかけます

ジーマミー豆腐は
食感はごま豆腐みたいでプルプル

くせがなくて、
揚げ出しにすると更にトロっとなります

是非お試しあれ



3ヶ月継続講座 Live Lightly!!!
詳細↓↓↓



裏地が防水加工のため、
布ナプキンライフにも!
これからの季節は水着を入れたり
特別特典のサイズ調整の出来るストラップで
バックにもなるマルチポーチ

そして、冷房で冷えるこの時期こそ試して欲しい、お股カイロ用ライナーと激カワふんぱんのセットは必需品
