連休最終日は、小松島の産直、あいさい広場へ行きましたが、もぅ~人多すぎて、密すぎてレジ行列すぎてこわくて、すぐ退散しました
外で売っている徳島産のうなぎの肝を主人はお買い上げ
おいしい~やきとりが食べたくて、夜は鳥ぼんでテイクアウト
小松島からの帰りの早い時間についでにとりにいき、夜食べる頃には冷めた状態で、温め直して食べました
1セットに、ねぎま、こころ、つくね、ネック、手羽先で、それぞれに合う塩かたれで焼いてくれています
こちらでねぎまは玉ねぎです
おうちで食べても、悶絶~満足度高すぎ
1本のボリュームもあるので、質、量共にいうことなしです
父がやきとりが好きなので、早く行ける日がくればいいなぁと思います
おでかけできない連休も主人がなんやかんや楽しいことを提案してくれて飽きずに過ごせました感謝