すごしやすい季節ですね♪
今回は、だし茶漬けえんの季節メニューのご紹介です☆
みなさま「イサキ」という魚を御存じですか?
初夏から夏にかけてが旬の、白身のお魚です。
ほんのりと磯の香りがするのが特徴で、
旬のこの時期は脂がのって「鯛」にも負けない美味しさです。
昆布で和えて、すだちを加えた大根おろしでさっぱりと仕上げました
◇宇和島産イサキのすだちおろしだし茶漬け
小鉢2品+お漬物付き 840円
今が旬の、磯の香りが特徴の白身魚「いさき」をシンプルに昆布で和えて、すだちおろしを合わせました
旬の時期には「タイ」にも負けない美味しさです
■販売期間:2012年5月10日~
※開始日は店舗によって異なります。
東急渋谷店、コレド日本橋店、ルミネ新宿店、高田馬場店、アキバイチ店、
ラゾーナ川崎店、新丸ビル店、成田空港店、六本木ヒルズ店