季節のだし茶漬け ~愛媛産 寒ぶり~ | BYO☆惣菜えんの商品開発室

BYO☆惣菜えんの商品開発室

「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「Sweetsえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」の商品開発室から、新メニュー情報やレシピなどを随時ご紹介いたします!


いよいよ朝晩と本格的に寒くなってきましたね~

私はなんだか気温の変化についてゆけず

風邪をひいたまま、治ったり・・ぶりかえしたり・・

まあ、相変わらずお酒は控えておりませんが・・えへへ…


みなさま、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ!!




さてさて、脂ののった「寒ぶり」が愛媛より入荷いたします!!

ほんのり柚子こしょうをきかせたタレに漬けこんで、

贅沢にもだし茶漬け店で提供します!

この時期のぶりは脂がのってサイコーに美味しいです~





BYO☆惣菜えんの商品開発室

◇愛媛産 寒ぶりのだし茶漬け
脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました
冬の贅沢だし茶漬けです
小鉢2品+お漬物付き 880円

11月25日(木)より販売開始




だし茶漬けえん

東急渋谷店、コレド日本橋店、ルミネ新宿店、高田馬場店、アキバイチ店、

ルミネ大宮店、ラゾーナ川崎店、新丸ビル店、成田空港店


※開始日は店舗により異なります。

 詳しくは各店までお問い合わせくださいませ。