ボジョレーヌーボ解禁メニュー♪ | BYO☆惣菜えんの商品開発室

BYO☆惣菜えんの商品開発室

「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「Sweetsえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」の商品開発室から、新メニュー情報やレシピなどを随時ご紹介いたします!


いよいよ今年もボジョレーヌーボの解禁がやってきますねワイン

ワイン好きの私にとっては楽しみなイベントの一つです

今年の出来はどうなんでしょうか~楽しみです♪



さて和食屋の惣菜えんでは、

ボジョレーヌーボ解禁に合わせて

ワインに合うお惣菜をご提供しています


この機会にぜひお試しくださいませビックリマーク






BYO☆惣菜えんの商品開発室

◇とろとろ牛すじと根菜の赤ワイン煮こみ  399円/100g

味噌と赤ワインを使用し、何時間もコトコト煮込んだとろとろの牛すじ煮込みです
ボジョレーヌーボーにもぴったり



実施店舗: 和食屋の惣菜えん 東急渋谷店

販売期間: 11/18(木)~11/24(水)











BYO☆惣菜えんの商品開発室


◇ワインのお供の詰め合わせ  840円/1パック

ワインに良く合うおつまみを7種類詰め合わせたセットです

・根菜のチーズナッツ和え  ・旬野菜の味噌バーニャカウダ

・海老しんじょう春巻き  ・合鴨ロース味噌焼き  ・鶏の黒七味焼き

・茄子のおかか和え  ・ドライいちじく




実施店舗: 和食屋の惣菜えん 三越銀座店

販売期間: 11/18(木)~11/21(日)