こんにちは!
お花絞り教室atelier en(アトリエ エン)
伊藤よしこです。
日常にいろどりを。
基本を大切に、理論的なお花絞りを。
笑顔あふれるレッスンを目指します。
あんこのお花®基礎レッスンを受講いただいています!
美味しくて可愛い、一口サイズのカップケーキに
あんフラワーをデコレーションする
「あんこのお花®基礎レッスン」♪
こちらのレッスンは「和なはアートフード協会」のオリジナルレシピのレッスンです。
レッスンでは、あんフラワーが初めての方に
道具の説明から、お花絞りの基礎を丁寧にお伝えします。
レッスン後もご自宅でお花絞りが楽しめるようにあんこの購入先などもお伝えし、
レッスンで使用した道具なども、在庫があるかぎりお譲りさせていただいています。
毎回のレッスンでは
「楽しんでいただけたかな?・・・」
「説明はわかりやすかったかな?・・・」
と、不安なのですが
生徒さんの「お花絞り、楽しいです」
の言葉に励まされています。
前回のレッスンの帰り際には、生徒さんに
「次のレッスンを開催するときは教えてください」
と仰っていただけ
本当に嬉しかったです
これからも、分かり易くて楽しいレッスンを目指して努めてまいります!
たくさんの方にお花絞りの楽しさをお伝えしたいと思っています。
ご興味のある方は、一緒にお花絞りを楽しみませんか?
こちらから【友だち追加】をしていただくと
LINEからお問い合わせいただけますので
是非ご登録ください♡
↓
LINE ID : @296kmchp で検索してください
↓Instagramもよろしくお願いします