【高野山行脚@20230120-22】③晩御飯 | 週末のトリゴニア。【ほぼAFTERSCHOOLブログ】

週末のトリゴニア。【ほぼAFTERSCHOOLブログ】

ほぼAFTERSCHOOLについて書いてます。
もちろんORANGE CARAMELについても書いてます。
NU'EST、ハンドングン、SEVENTEEN、PRISTINについても書きます。
つまりPLEDIS中心のブログです。

6時。

店到着。

 

 

「すずめのかくれんぼ」

 

宿と併設してるお店らしい。

 

先客1人だったけど、奥にも個室があるっぽかった。

 

周辺に夜も営業してる店、あんまりないから一人勝ちなんじゃないんかしら?

 

 

突き出し。
もちろん、生ビール(580円)からスタート。
 
チャージは330円。

 

 

ねぎま(330円)

 

 

お造り盛り合わせ(1280円)

 

 

なんこつのコロコロ焼き(500円)

 

 

砂肝/塩(240円)

 

 

つくね/たれ(260円)

 

 

カマンベールチーズフライ(480円)

 

 

白ネギ焼き/ポン酢(400円)
 
生ビールを1杯追加し、
ハイボール(500円)を2杯飲む
 
さらに、冷酒(650円)も行っとくか
 

 

 

 

まだまだ、飲めたんだけど

宿坊の門限は21時、さらにお風呂も21時までなので

まだ20時前だったけど、おいとますることに。

 

 

締めて、7130円…

 

ん…、微妙に計算が合わなかったけど…

なんか忘れてるメニューあったかな。。。

 

 

まぁ、門前でケチくさいことも言うのもな。

お布施だと思おう。

 





あら、

ハイボール2杯だったのに

3杯で付けられてるよ