3月11日
昨日の夕飯はレストランミヨシさんへ。
はぁ~ ワインで生き返る~
前回同様に青大豆ポタージュをハーフで頂きました。
青大豆の甘みと風味がすっごく美味しい
おつまみにと、春巻きを頂きました。
こんなにも食べられるかな?と思ったけど、パリパリの皮の中にとろ~んとした具がたくさん詰まっていて知らないうちに食べきっちゃった♪
ミヨシさんの春巻きを食べてから、他の店の春巻きは、別次元の物な気がして食べられなくなりました。
パパはテイクアウトでは絶対に頼まない生姜焼き。
お店で食べる鉄板熱々スタイルが好きなんだそう。
大好きなサラダもサービスしてもらって大満足。
私は豆足袋バーグにしました。
デミグラスソースとガーリックの効いたトマトソースの2種類が付きます。
ワンプレートで足袋の形をした2種類のソースのハンバーグが食べられる贅沢
更にサラダも付くし、写真映えもしちゃう豆足袋バーグ、私は必ず親指から食べます
ちなみに、豆=小さいと言う意味で豆は入っていません。
昨日も美味しくて楽しくて大満足のミヨシさんでした。
ミヨシさん御馳走様でした。
4月のイベントの際にも是非ご利用下さい。
土・日の夜の部の店内飲食は要予約。
月曜定休です。
またランチ時は、混雑が予想されるので席のご予約をお勧め致します。
行田新町通り 田代蔵前 (ミヨシさんの向かい柄の通り)
4月8日(土)・15日(土)・16日(日) 11:00~