今日のお弁当
マカロニサラダ(ツイストマカロニ・ミックスべジタボー・レタス)・ミニトマト・マリネ(きゅうり・ハム・紫玉ねぎ)・いんげんの胡麻和え・ゴーヤマンとにんじんのきんぴら・ウインナーとピーマン炒め。 ご飯には、梅干し+昆布。
いんげんの胡麻和え・・・茹でたいんげんに、煎り白ごま・練りからし・お酢・三温糖・醤油を和えました。
今日のお弁当
マカロニサラダ(ツイストマカロニ・ミックスべジタボー・レタス)・ミニトマト・マリネ(きゅうり・ハム・紫玉ねぎ)・いんげんの胡麻和え・ゴーヤマンとにんじんのきんぴら・ウインナーとピーマン炒め。 ご飯には、梅干し+昆布。
いんげんの胡麻和え・・・茹でたいんげんに、煎り白ごま・練りからし・お酢・三温糖・醤油を和えました。