今日のお弁当
ほうれん草のお浸し・ミディトマト・チーズのハム巻・笹かまの生姜醤油和え
茹きゃべつの塩昆布和え・桜にんじん・肉巻き野菜と椎茸のの甘辛煮・水菜。
肉巻き野菜と椎茸のの甘辛煮
茹でたにんじんといんげんを芯に、塩コショウをした薄切り豚肉を巻き フライパンで炒める。
椎茸を入れ 醤油・酒・みりん・おろし生姜・水を入れて蓋をして弱火で煮込む。
頂き物
電氣ブラン頂きました
![3♥](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/eminoherb/4305008.gif)
神谷バーの煮こごり食べたくなっちゃうよ~(≧▽≦)
明日、パパが休みをとってくれたので 免許センター行ってきます
iPhoneからの投稿