今日のお弁当
麺好きの夫さんのリクエストに応えて 市販のたらこスパゲティをシーフードスパゲティにしました。
イカ・あさり・玉ねぎ・椎茸・ほうれん草入り。 梅しそおむすび付
おかずは、サラダ(レタス・ブロッコリー・ミニトマト)スモークチーズ・ウインナーと2色ピーマン炒め。
夕飯メニュー
柚子入り豆腐ハンバーグ
柚子が大好きなもんでハンバーグにも 柚子のみじん切りを入れてみました。 ゆずぽん&柚子七味と柚子づくしです。 メニューは、柚子入り豆腐ハンバーグ・焼き茄子・漬物3種・サラダ・里芋と長ねぎの味噌汁。
iPhoneからの投稿