お勧めの具材・・・白菜・椎茸・白髪ネギ・竹の子。 だったけど 生きくらげがあったので それをメインで 白菜・ハム・ネギをスープと一緒に煮込んだの。 このスーラータンメンは、麺の茹で時間は1分なんだけど スープをトロミが出るまで5分煮込むんだ。 その後、卵を溶きほぐして出来上がり。
酢の酸味とラー油のピリ辛でスープは美味しい(´∀`) 醤油ラーメンにトロミつけて餃子のタレ入れた感じ!? ただ、えみうは飲みながら食べたいのだけど 麺がグングンスープをスってしまい 酒飲む時間を与えてくれない (;´Д`)ノ 麺はそうめんみたいで もっと食感はないかも。 だから ラーメン食べたって言うより 慌ただしく具だくさんスープを食べたみたい。 味は美味しいんだけどねぇ~