私はつめた~い 派!
本文はここから
昨日の夕飯メニュー
ウエルシアのポイントで交換したハーブ入りソーセージと 茹でたじゃが芋と パプリカ・ピーマンを ハーブソルトとにんにくで炒めた。 ソーセージだけでも香りがイイ。 もう1本あるから それは単品でソテーしようかなぁ
海草と こんにゃくサラダ。 椎茸と あさつきのスープ。
しめじ入りにんじんのシリシリ・・・千切りにしたにんじんを バターで炒め 玉子と和えて 塩コショウで味付けし 最後に香り付けに醤油タラッ。 昨日は、しめじも入れてみたょ (*^▽^*)
料理・季節に関係なく夕飯時には つめた~い飲み物を必ず飲む☆ 食べ物以外は、熱い飲み物は飲まないかも・・・猫舌だし。 新陳代謝がイイのか食べると熱くなるから つめた~いアルコールがないと困るのれす (//・_・//)