豆とほうれん草のカレー
この前作った豆カレーは 水分が多過ぎたので 昨夜、再チャレンジ☆ 今回はイメージ通りに出来たぁ ('-^*)/
カレーはいつも キッチンが暖かい昼に作って 寝かせておくんだぁ。 食べる前に温めなおす時 ほうれん草を入れると 良い色のまま (^_^)v この豆カレー 普通のカレーより少ない量でお腹いっぱいになる。 さすがのカレー好きの みのちゃんも おかわり出来ないくらい満腹だったって。
サラダの材料・・・サラダほうれん草・水菜・新玉ねぎ・ペンネ・カリフラワー・ブロッコリー・トマト・ゆで卵。 手前がえみうので スモークチーズ入り。 奥のみのちゃんのはツナ。 このツナ2缶がピッタリくっついちゃって とうとう離れず他の缶を開けたんだ~ヽ(;´Д`)ノ
もらったイチゴ。 甘くて美味しい~♪ あとジン:*:・( ̄∀ ̄)・:*: うまっ
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_19.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)