こんにちは![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
今日は
![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
昨日王様のブランチでご紹介いただいたレシピです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
フライパン一つで出来ちゃうお手軽さに、バターの風味の卵に、とろーりチーズが最高に美味しいのでおススメですよ![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
番組ではベーコンもいいかも![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
色々アレンジ出来ますね✨
と仰っていただきました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
そうなんですよー✨✨
ベーコンや、ハム、ツナマヨもいいし![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
実はイチゴジャムをプラスすると、甘じょっぱさが楽しめまてハマるんです![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
(調理時間:5分)
-------------------
【材料1人分】
-------------------
食パン:6枚切り1枚
卵:2個
スライスチーズ(溶けるタイプ):1枚
バター:大さじ1~2
塩・こしょう:少々
乾燥パセリ:あればお好みで
-------------------
-------------------
【下準備】卵は溶いて、塩・こしょうを混ぜておく。
食パンは半分に切る。
【1】フライパンにバターを熱し、溶き卵を入れ、パンを真ん中に置く。
【2】パンのみ裏返し、スライスチーズ(溶けるタイプ)を乗せ、周りの卵を折りたたんで乗せる。
【3】半分に折って表面を軽く焼いたらお皿に乗せ、お好みで乾燥パセリをふる。
ポイント
イチゴジャムを加える場合はイチゴジャムを乗せてからスライスチーズを乗せてください🍓✨🍞
ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!
買うかどうか迷われている方の参考のために、Amazonや楽天ブックスのレビューを書いていただけたら幸いです🙇♀️
お近くの書店に買いに行かれて無かった場合、下記を見せて問い合わせていただけると嬉しいです🙇♀️
『4児ママ・松山さんの薬膳効果つき やみつき節約めし』
主婦と生活社
ISBN978-4-391-15556-3
はじめまして!松山絵美です!
********************
クラシルさんのYouTubeチャンネルにて公開中です🙇♀️
🍳4児の母が時短で作る、家族のためのレシピ【料理と暮らしのvlog #2】
→https://m.youtube.com/watch?v=98iZzAQ25CA
🍳【調味料2つのみ】ぽん酢で簡単 鶏肉の甘酢ねぎ炒めの作り方【料理と暮らしのvlog #5】
🍳【レンジ調理】巻いてレンチンするだけ 豚巻きレタスの旨ポン蒸しの作り方【料理と暮らしのvlog #6】
🍳【もう悩まない】おかずにもおやつにも 嘘みたいに美味しいもやしチーズチヂミの作り方【料理と暮らしのvlog #9】
→https://youtu.be/FMsVxHz9-vU
******************
ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→でもレシピをご紹介させていただいてます♡