鶏むね肉:1枚皮を取り約280g
塩・こしょう:少々
片栗粉:大さじ2
(A)すりごま:大さじ1
(A)ぽん酢・オイスターソース:各小さじ1.5
(A)砂糖:小さじ1
(A)鶏がらスープの素:小さじ1/2
新玉ねぎのスライス:お好みで
白いりごま:お好みで
************************
主婦と生活社から2/26(金)に発売されます📖✨
Amazon、楽天ブックスで予約開始しています🙇♀️
ストーリー、ハイライトからも飛べます🙇♀️
Amazon
楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/rb/16605719/?l-id=search-c-item-text-01
はじめまして!松山絵美です!
********************
クラシルさんのYouTubeチャンネルにて公開中です🙇♀️
🍳4児の母が時短で作る、家族のためのレシピ【料理と暮らしのvlog #2】
→https://m.youtube.com/watch?v=98iZzAQ25CA
🍳【調味料2つのみ】ぽん酢で簡単 鶏肉の甘酢ねぎ炒めの作り方【料理と暮らしのvlog #5】
🍳【レンジ調理】巻いてレンチンするだけ 豚巻きレタスの旨ポン蒸しの作り方【料理と暮らしのvlog #6】
🍳【もう悩まない】おかずにもおやつにも 嘘みたいに美味しいもやしチーズチヂミの作り方【料理と暮らしのvlog #9】
→https://youtu.be/FMsVxHz9-vU
******************
ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→でもレシピをご紹介させていただいてます♡