はじめまして松山絵美です!

https://nadia-artists.com/matsuyama-emi/



ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!


レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626




レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!


レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110828




NadiaさんでNadia artist historyに掲載していただき、私のここまでの道のりや想いを語らせていただきました!→→

Nadia特集 Artist History #14 松山絵美


*********************

ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→Instagramでもレシピをご紹介させていただいてます♡
******************



こんにちはおねがい




今日はNadiaさんでご紹介したとろーり味噌チーズチキンをご紹介します音譜





味噌とチーズの相性が抜群です😋✨

ジューチーチキンに味噌チーズがとろーりと✨✨

子供たちにも大人気です😊✨



薬膳効果
☆鶏肉…食欲不振、虚弱体質に、疲れやすい人に、美肌に




とろーり味噌チーズチキン








(調理時間:10分)
-------------------
【材料4人分】
-------------------
鶏もも肉:2枚(正味550g)

塩・こしょう:少々

片栗粉:大さじ1強

(A)味噌:大さじ1.5

(A)オイスターソース:大さじ1

(A)砂糖:小さじ2

(A)みりん:小さじ1

ピザ用チーズ:50g 

バター:大さじ1

粗びき黒こしょう:お好みで
-------------------
-------------------
【下準備】鶏もも肉はひと口大に切り、ポリ袋に入れ、塩・こしょうを揉み込み、片栗粉をまぶす。

【A】を混ぜておく。



【1】フライパンにバターを熱し鶏肉を焼く。


【2】両面こんがり焼け、火が通ったら、Aを加えて全体に絡め、ピザ用チーズも加えてサッと炒めて出来上がり。
器に盛り、お好みで粗びき黒こしょうを振る。



Point!
チーズを加えたら、サッと炒め、チーズを溶かしたら出来上がりです🙆‍♀️✨










よかったら是非作ってみてください♡




********************


4児のママ!松山絵美の「がんばらなくても美味しいご飯」vol.6|おうちで話題の韓国グルメを再現



が公開されました☺️



冬休みにぜひチャレンジしていただきたい、家族やお友達と盛り上がりそうな話題の韓国グルメを7品ご紹介しています🇰🇷❤️





おうちで韓国気分、新大久保気分を楽しみましょう🙋‍♀️✨









コラムはこちらから💁‍♀️

https://oceans-nadia.com/user/45109/article/3059





 






Nadiaさんで松山家で人気!子どもが喜ぶ辛くない韓国ご飯ベスト7ご紹介させていただいていますウインク




レシピブログさんのくらしのアンテナで、我が家の『もちもちチヂミ』についてまとめていただきました音譜



******************


Nadiaさんでコラム書いてます^ ^

https://oceans-nadia.com/user/45109/article 






********************




励みになります!ポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m 






にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ